Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Ингредиенты

  • Помидоры – 6–8 шт.,
  • майонез – 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Брынза – 400 г,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • сок лимонный – 1 ст. ложка,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.

У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть и начиняют приготовленным фаршем.

Помидоры кладут на плоское блюдо, украшают веточками петрушки и поливают майонезом.