Перец, фаршированный рыбой

Перец, фаршированный рыбой

4 порции: 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Стручки сладкого перца промыть и очистить от семян. Сардины размять, разделить пополам, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку. Полученной массой наполнить стручки перца. В кастрюлю налить немного воды и опустить в нее перцы. Поставить кастрюлю на низкую решетку и тушить перцы 10 мин при высокой скорости и 150° С.