Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами

10-12 сладких перцев, 3-4 баклажана, 1 ломтик белого хлеба, 1 небольшая луковица, 3-4 помидора, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана растительного масла, молотый перец, чеснок и соль по вкусу.

Срезать верхушки у вымытого сладкого перца и аккуратно удалить семена.

Испечь в духовке баклажаны, снять с них кожицу и мелко порубить вместе с ломтиками предварительно замоченного в молоке белого хлеба.

Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле. Все соединить, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить немного толченого чеснока. Нафаршировать этой массой стручки перца, уложить их в кастрюлю. Нарезать ломтиками помидоры, слегка потушить на сковороде, чтобы они дали сок, и залить этим соком перец.

Добавить сметану и поставить примерно на 35-40 мин в разогретую духовку.