3-4 луковицы, 6-7 крупных помидоров, 1 -2 клубня картофеля, 850 г стручковой фасоли, 3 дольки чеснока, 3 ст. ложки порошка карри, 100 г растительного масла, 50 мл лимонного сока, соль.
Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками или кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками.
Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле, добавить карри, перемешать, прогреть в течение 3-4 мин. После этого добавить помидоры и фасоль, влить немного воды. Готовить, помешивая, пока фасоль не сварится. Затем добавить картофель, посолить по вкусу. Тушить до готовности картофеля. В конце приготовления влить лимонный сок.