Отбивные, фаршированные зеленью

Отбивные, фаршированные зеленью

600 г свинины (корейки), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки измененного свежего розмарина, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, I ст. ложка измельченного любистока, 2 ст. ложки тертого сыра, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли.

Мясо разрезать на 4 порционных куска с косточками, отбить и посолить. Отбивные надрезать по краям, слегка отделить мясо от кости острым ножом. Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и смешать их с сыром, розмарином, петрушкой, зеленым луком и любистоком.

В каждой отбивной сделать глубокие разрезы в виде кармашка, заполнить их получившейся смесью, швы закрепить деревянными зубочистками.

Разогреть масло и обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить огонь до слабого и жарить еще 6 мин.

slot demo slot88 slot gacor slot toto slot gacor maxwin slot toto slot gacor 2025 slot gacor online slot mahjong cantik555 slot thailand scatter hitam slot gacor 2025 slot gacor cantik555 slot mahjong slot gacor 2025 slot toto slot bet 200 luxury138 qqmacan luxury138 https://sewarentalmobilmalang.net/ qqmacan luxury138 xlbola luxury138 qqmacan https://brawlercharters.com/ slot bet 200 sbobet
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS