Осьминог, фаршированный овощами

Осьминог, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • Осьминог – 800 г, сыр – 100 г,
  • вино красное – 150 мл,
  • маслины без косточек – 50 г,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • зелень базилика,
  • салат зеленый – по 0,5 пучка,
  • соль по вкусу.

Для фарша

  • Помидоры – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • тимьян – 2 веточки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • масло оливковое – 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Морковь очищают, моют и натирают на средней терке. Перец моют, удаляют семена и плодоножки и мелко нарезают. Помидор нарезают кубиками. Продукты смешивают, добавляют толченый чеснок, измельченную зелень петрушки и тимьяна, солят и заправляют оливковым маслом.

Подготовленного осьминога припускают в подсоленной оде, затем щупальца наполняют фаршем.

Осьминога обжаривают в оливковом масле до золотистого цвета, кладут на противень, вливают вино и запекают в духовом шкафу. Через 15–20 мин посыпают тертым сыром и запекают до его расплавления.

Готовое блюдо нарезают, кладут на листья салата, украшают маслинами, кружками сладкого перца и веточками базилика.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS