Омлет с печенью

6 яиц, 400 г печени, 100 г жира, 50 г свежих грибов, 100 г зеленого горошка, 50 г шпика, 3 луковицы, 5 клубней вареного картофеля, 3 дольки чеснока, 50 мл молока, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать кубиками и быстро обжарить в жире. Мелко нарезать лук, грибы и шпик, положить к печени, перемешать и подержать на огне еще 2 -3 мин. Картофель нарезать кубиками. Чеснок растолочь. Яйца взбить с молоком. В глубокую сковороду сложить печень с луком и грибами, картофель, чеснок, зеленый горошек. Все посолить, поперчить, перемешать. Залить взбитыми яйцами, поставить в духовку и довести до готовности.