Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Колбаса – 300 г
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Зеленый консервированный горошек – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 0,5 банки
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить.
5. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
6. Колбасу и яблоко нарезать кубиками.
7. Все Ингредиенты
соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.