Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски

1 кг говяжьей вырезки, 2 cm. ложки сливочного масла, 100 г шпика, 8 мелких луковиц, 150 г свежих шампиньонов, 50 мл коньяка, 500мл сухого красного вина, 2 дольки чеснока, 1 cm. ложка муки, 1 лавровый лист, 3-4 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить.

Шпик нарезать кубиками, растопить, добавить две нарезанные луковицы, толченый чеснок и мелко нарезанные шампиньоны. Слегка потушить, положить мясо, влить коньяк, посыпать мукой, добавить лавровый лист и тимьян и оставшиеся луковицы (целиком или разрезанные пополам). Перемешать, влить вино, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5-7 мин, после чего мясо вынуть, переложить в миску и поставить ее на водяную баню. Соус уварить наполовину.

Мясо выложить на блюдо и полить соусом.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS