Мясной суп со сметаной

Мясной суп со сметаной

200 г мякоти говядины, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,25 корня сельдерея, 1 cm. ложка сметаны, 1 cm. ложка сливочного масла, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Картофель, морковь и коренья очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования золотистой корочки, добавить сметану, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, перемешать. Добавить овощи и коренья, еще раз перемешать. Залить водой или бульоном и варить на слабом огне до готовности.

Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Slot Maxwin Slot Mahjong