Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.
Для начинки: 500 г говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан .мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.
Для основы закуски из муки, творога и размягченного маргарина замесить тесто и поставить его на 1 ч в холодильник.
Приготовить начинку: лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить на слабом огне, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить фарш и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, положить в смесь. Добавить соль, перец, тмин, бульон и, помешивая, варить еще 5 мин на среднем огне. Снять с огня.
Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из двух третей теста раскатать лепешку толщиной 0,5 см и положить ее на дно формы, подняв края примерно на 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить ее и посыпать тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их по поверхности начинки в виде решетки. Смазать яйцом. Готовить 35 мин в прогретой до 220° С духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вынуть из духовки и охладить.