Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

300 г куриной печени, 1 яблоко, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 маленькая луковица,  белый молотый перец, соль.

Для соуса: 0,5 стакана молока, 1 cm. ложка муки, 1 ч. ложка сахара, белый молотый перец, соль.

Приготовить соус. Муку развести в холодном молоке так, чтобы не было комков, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. Прогреть, помешивая, на слабом огне, пока соус не загустеет.

Лук нарезать колечками, обжарить в половине масла до золотистого цвета, добавить яблоко, нарезанное тонкими дольками, обжарить на сильном огне в течение 2 мин, аккуратно переворачивая дольки.

Печень промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне в оставшемся масле до образования румяной корочки. Выложить сверху лук с яблоками, залить соусом и потомить на слабом огне в течение 5 мин.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS