Для теста: 500 г муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 3 яичных желтка, соль.
Для начинки: 500 г филе судака, 400 г осетрины, 200 г филе семги, 0,5 ст. ложки перловой крупы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 луковица, укроп, соль.
Из половины муки и разведенных на молоке дрожжей замесить тесто, поставить его подниматься. Когда оно подойдет, слегка посолить, добавить размягченное масло, желтки, оставшуюся муку, тщательно вымесить и дать еще раз подняться.
Приготовить начинку. Судака нарезать маленькими кусочками, слегка обжарить с измельченным луком и укропом. Крупу промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, смешать с маслом, измельченными вареными яйцами, посолить, подрумянить в духовке, перемешать с судаком и луком. Осетрину и семгу нарезать ломтиками.
Тесто раскатать в овальную лепешку, выложить на него половину смеси с судаком, затем ломтики осетра и семги, сверху — оставшуюся смесь. Края защипать, дать заготовке расстояться, смазать желтком.
Выпечь в разогретой духовке до готовности.