Крем-желе с апельсиновыми корками

Крем-желе с апельсиновыми корками

Компоненты:

  • 250 г. сливок;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 чашка крепкого кофе;
  • 5 г. желатина;
  • 100 г. засахаренной кожуры апельсина.

Приготовление:

Указанное количество сливок перемешать с сахаром и молоком. Взбивать до муссоподобного состояния, а затем добавить мелко измельченную кожуру апельсина.

Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды и перемешать с очень крепким охлажденным кофе.

Соединить обе смеси, разлить в небольшие порционные формы и поставить для охлаждения в холодильник примерно на один час.

Slot Maxwin Slot Mahjong