Компоненты
- Говядина – 600 г
- Шпинат – 300 г
- Хлеб – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Сливки – 1/2 стакана
- Орех мускатный молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Шпинат промыть, положить в специальную посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь, прогревать при средней мощности в течение 2 минут, а затем нарезать.
2. Хлеб размочить в воде, отжать.
3. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, яйцами, шпинатом, сливками, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.
4. Котлеты положить в посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь и запекать при максимальной мощности в течение 6 минут.