КОТЛЕТЫ «СТАВРОПОЛЬСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «СТАВРОПОЛЬСКИЕ»

Компоненты

  • Говядина – 300 г
  • Рис – 100 г
  • Молоко – 30 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр тертый
  • Сухари панировочные
  • Жир
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Зелень петрушки промыть и измельчить.

2. Рис отварить в подсоленной воде.

3. Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку.

4. В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.

5. Сыр и панировочные сухари смешать, обвалять в полученной смеси котлеты и обжарить в разогретом на сковороде жире.