Компоненты
- Телятина – 300 г
- Молоко – 30 г
- Яйца – 2 шт.
- Сухари панировочные
- Жир
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
2. В полученный фарш добавить 1 яйцо, молоко, перец и соль. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены.
3. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать и обжарить в разогретом на сковороде жире.
КОТЛЕТЫ «ЮБИЛЕЙНЫЕ»
Компоненты
- Телятина – 300 г
- Сало свиное – 50 г
- Молоко – 30 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука
- Жир
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Мясо промыть и пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить молоко, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в жире.