КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

Компоненты

  • Тушка кролика – 1 шт.
  • Сало свиное – 100 г
  • Молоко – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый хлеб – 100 г
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Тушку вымыть, отделить мясо от костей, пропустить мякоть вместе с салом через мясорубку.

2. Белый хлеб размочить в молоке, отжать, добавить яйцо и смешать с фаршем.

3. Фарш посолить и поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку.

4. Сформовать котлеты, запанировать и обжарить в растительном масле.