КОТЛЕТЫ «БРАЗИЛЬСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «БРАЗИЛЬСКИЕ»

Компоненты

  • Фарш из говядины и свинины – 500 г
  • Сухари панировочные – 60 г
  • Миндаль рубленый – 20 г
  • Бекон – 10 ломтиков
  • Чернослив – 10 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло топленое – 1 столовая ложка
  • Приправа для мяса – 2 чайные ложки
  • Кетчуп острый
  • Соль

Способ приготовления

1. Чернослив размочить в воде.

2. Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.

3. Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.

4. Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.