КОТЛЕТЫ «БЕРЛИНСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «БЕРЛИНСКИЕ»

Компоненты

  • Свинина – 400 г
  • Жир – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Мука – 20 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.

2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.

3. Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде.

4. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.

5. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.

Slot Maxwin Slot Mahjong