7 г кофе тонкого помола, 20 мл коньяка.
- Налить в металлический джиггер 20 мл коньяка.
- В чашку для эспрессо перелить коньяк из металлического джиггера. Поместить холдер под бункер дозатора. Равномерно распределить кофе и заполнить все пустоты.
- Опереть холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессовать кофе. Легким движением по касательной постучать ручкой темпера по холдеру и запрессовать кофе повторно.
- Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролить горячую воду через группу.
- Вставить холдер в группу и закрепить его, а также включить пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.
Для этого рецепта нужно использовать: металлический джиггер; холдер; дозатор кофе; темпер; кофейную пару.