Требуется:
1/2 ч. л. галиано, 5 г кофейного ликера, 15 г кофе.
Способ приготовления.
В чашку насыпьте кофе, залейте крутым кипятком.
Затем отдельно смешайте кофейный ликер и галиано. Вылейте полученную смесь в горячий кофе.
Для красоты в напиток можете вставить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишня, кусок киви, гоголь-моголь и клубника наверху.
Все это посыпьте сахарной пудрой. Это придаст кофейному напитку ощущение воздушности и нежности.
Кофейные советы
Вкус кофе не сочетается со вкусом рыбы, поэтому старайтесь не подавать кофе сразу же после рыбных блюд и не используйте рыбу для бутербродов, которые вы подаете к кофе.