7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе.
- Поместить холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучать тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил все пустоты.
- Опереть холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессовать кофе. Легким движением по касательной постучать ручкой темпера по холдеру и запрессовать кофе повторно.
- Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролить горячую воду через группу.
- Вставить холдер в группу и закрепить его, а также включить пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.
При приготовлении необходимо использовать следующие кухонные аксессуары:
- холдер;
- дозатор кофе;
- темпер;
- кофейную пару.