КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСПРЕССО

КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСПРЕССО

7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе.

  • Поместить холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучать тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил все пустоты.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСПРЕССО

  • Опереть холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессовать кофе. Легким движением по касательной постучать ручкой темпера по холдеру и запрессовать кофе повторно.
  • Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролить горячую воду через группу.
  • Вставить холдер в группу и закрепить его, а также включить пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСПРЕССО

При приготовлении необходимо использовать следующие кухонные аксессуары:

  • холдер;
  • дозатор кофе;
  • темпер;
  • кофейную пару.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСПРЕССО