Индейка «фруктовый сад» (микроволновая кухня)

Индейка «фруктовый сад» (микроволновая кухня)

700 г филе индейки, 1 луковица, 100 г свежих грибов, 1 крупное яблоко, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 150 мл сидра, 1 ч. ложка паприки, жареный миндаль, черный молотый перец, соль.

Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать на четыре порционных куска и слегка отбить. Лук мелко порубить.

Грибы очистить, вымыть, нарезать. Яблоко очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками.

Паприку смешать с мукой и в получившейся смеси обвалять филе индейки.

Масло растопить на полной мощности в течение 30 с, положить в него индейку. Накрыть посуду крышкой и готовить на той же мощности около 3 мин. Добавить сидр, готовить еще 9-12 мин па той же мощности под крышкой. В середине приготовления положить грибы, посолить и поперчить по вкусу. За 3-4 мин до конца приготовления сверху выложить дольки яблока.

Готовое блюдо посыпать жареным миндалем.

Slot Maxwin Slot Mahjong