Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом

Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом

Ингредиенты

  • Грудинка свиная – 1 кг,
  • маслины – 60 г,
  • зелень шпината – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Для фарша

  • Фарш мясной – 200 г,
  • рис – 150 г,
  • масло сливочное – 150 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Рис несколько раз промывают, варят в подсоленной воде до готовности, заправляют сливочным маслом (2 ст. ложки) и охлаждают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Лук и чеснок очищают, мелко нарезают и жарят на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета. Продукты смешивают с фаршем, добавляют измельченную зелень петрушки и оставшееся масло. Массу солят, перчат и перемешивают.

Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, грудинку кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.

Готовое блюдо украшают маслинами и посыпают измельченной зеленью шпината.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS