500 г филе индейки, 1 яйцо, 1 стручок сладкого красного перца, 100 г брынзы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 6-8 маслин без косточек, 2 ч. ложки измельченной зелени майорана, 3 ст. ложки панировочные сухарей, красный молотый перец, соль.
Приготовить начинку. Размять брынзу, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный сладкий перец, тщательно перемешать.
Мясо надрезать, сделав «карман», и заполнить его начинкой. Разрез закрепить деревянной зубочисткой.
Взбить яйцо, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать. В смеси обвалять мясо, затем запанировать его в сухарях. Изделие обжарить в сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить в микроволновую печь и готовить на средней мощности 4-5 мин.