Ингредиенты
- Дыня – 1 шт.,
- орехи грецкие измельченные – 4 ст. ложки.
Для фарша: сливы – 200 г,
- мандарины – 4 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,
- апельсин – 1 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- йогурт – 200 г.
Способ приготовления
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками.
Из слив удаляют косточки. Мякоть дыни мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают.
Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают грецкими орехами.