Ингредиенты
- Дыня – 1 шт.,
- орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки.
Для фарша
- Арбуз – 500 г, груши – 5 шт.,
- яблоки – 5 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- мед – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Груши и яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают дольками и заливают медом, смешанным со свежевыжатым лимонным соком.
Из арбузной мякоти удаляют семечки, нарезают ее кубиками. Мякоть дыни измельчают. Продукты осторожно смешивают.
Дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают измельченными орехами.