Хлеб пита с изюмом

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Масло оливковое – 1 ст. л. Изюм без косточек – 100 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Муку соединить с дрожжами, сахаром и солью, влить воду, добавить оливковое масло, замесить тесто и поставить его в тепло на 2 […]

Хлеб кукурузный с семенами кунжута

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 ч. л. Мука кукурузная – 250 г Мука пшеничная – 200 г Семена кунжута – 2 ст. л. Молоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Зерна ячменя дробленые – 1 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить […]

Хлеб пшеничный с отрубями, луком и чесноком

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби пшеничные – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Вода – 150 мл Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Лук очистить и измельчить. 2. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. 3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии […]

Хлебцы с медом и маком

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – З cт. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Семена мака – 2 ст. л. Мед – 2,5ст. л. Сахар – 1,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, […]

Хлеб многозерновой пивной

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Мука ржаная – 100 г Пиво – 150 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 1 ст. л. Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. В большую емкость поместить пшеничную и ржаную муку, яйцо, масло, 100 мл пива и […]

Хлеб ржаной с семенами подсолнечника

Ингредиенты Мука ржаная – 500 г Дрожжи сухие – 1,5ст. л. Изюм – Зет. л. Семена подсолнечника – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Изюм залить кипятком поставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг. 2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты […]

Хлеб пшеничный с клубникой и орехами

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Яйцо – 1 шт. Клубника – 100 г Ядра грецких орехов – 80 г Вода – 150 мл Сода – 1 ч. л. Масло сливочное – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Сахар – 1,5ст. л. Соль – 0,25 ч. л. Способ приготовления 1. Клубнику перебрать, промыть и нарезать […]

Хлебцы с черносливом и ванилином

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – Зет. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Чернослив – 80 г Корица – 0,5 ч. л. Пудра сахарная – 1,5 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления […]

Хлеб пшеничный с сыром и семенами подсолнечника

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Сыр твердых сортов – 100 г Семена подсолнечника – 2 ст. л. Дрожжи сухие – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи залить теплой водой и оставить […]

Хлеб пшеничный с сырокопченой колбасой

Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Мука пшеничная с отрубями – 200 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. Колбаса сырокопченая – 100 г Чеснок – 1 зубчик Яйцо – 1 шт. Вода – 180 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – 2 ч. л. Способ приготовления 1. Колбасу нарезать мелкими кубиками. 2. Чеснок […]