Днепровский борщ

Днепровский борщ

250 г рыбных консервов, 250 г белокочанной капусты, 1 небольшой стручок сладкого перца, 2-3 клубня картофеля, 05 стакана вареной фасоли, 2 свеклы, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 100 с томата-пюре, 2 ст. ложки 3 % -го уксуса, 100 г растительною масла, 30 г муки, укроп, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Капусту тонко нашинковать, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.

Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить с натертой морковью, измельченным луком, томатом-пюре и уксусом. Муку спассеровать и слегка развести водой.

Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и добавить к капусте с перцем. Затем положить фасоль с отваром, тушеные овощи, муку, рыбные консервы, посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист и довести до готовности.