150 г брокколи, 100 г ветчины, 100 мл бульона, 100 мл молока, 1 cm. ложка сливочного масла, 1 cm. ложка муки, мускатный орех, лимонный сок, 30 г тертого сыра, черный молотый перец, паприка, соль.
Брокколи прогреть на полной мощности в течение 3 мин. Ветчину нарезать полосками и посыпать ею брокколи.
Приготовить соус. Смешать бульон с молоком и нагреть на полной мощности в течение 1,5 мин. Тщательно перемешать муку с маслом и добавить в соус. Все перемешать и нагреть на полной мощности 1 мин. Смешать мускатный орех, лимонный сок и соль, добавить в соус и полить капусту с ветчиной. Посыпать смесью сыра, черного перца и паприки и запекать на полной мощности в течение 2,5 мин.