Багет с луком

Багет с луком

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Вода – 150 мл
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи соединить с водой, сахаром, солью, перемешать и поставить в тепло на 40 минут.

2. В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и поставить в тепло на 2,5 часа.

3. Лук измельчить, обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить в тесто и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

4. Из теста сформовать рулеты, сделать на них по 3 крестообразных надреза и выложить на противень.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

Slot Maxwin Slot Mahjong