Ингредиенты
- Мука пшеничная – 400 г
- Дрожжи сухие – 1 ч. л.
- Вода – 150 мл
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Дрожжи соединить с водой, сахаром, солью, перемешать и поставить в тепло на 40 минут.
2. В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и поставить в тепло на 2,5 часа.
3. Лук измельчить, обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить в тесто и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
4. Из теста сформовать рулеты, сделать на них по 3 крестообразных надреза и выложить на противень.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.