Ароматный кофе с ромом

Ароматный кофе с ромом

Требуется:

100 г натурального кофе, 35 г коньяка, 20 г рома, сахар.

 

Способ приготовления.

В свежесваренный черный кофе влейте коньяк и перемешайте в шейкере.

Затем налейте ром и опять тщательно перемешайте. Всыпьте сахар по вкусу.

Украсьте напиток кусочком лимона или виноградом.

Для украшения и придания своеобразного вкуса можете использовать клубнику или землянику со взбитыми сливками.

 

Кофейные советы

Супы, салаты, мясные блюда не стоит сочетать с кофе. Вообще, не подавайте кофе к основным блюдам.

Кофе сам по себе может служить прекрасным десертом, поэтому сочетать его стоит только с десертными блюдами.