Ингредиенты
- Ананасы – 2 шт.
- Для соуса
- Сметана – 100 г,
- пудра сахарная – 2 ст. ложки,
- цедра апельсиновая – 1 ст. ложка,
- корица по вкусу
Для фарша
- Клубника – 100 г,
- черешни – 100 г,
- персики – 6 шт.,
- апельсин – 1 шт.
Способ приготовления
Персики и черешни моют и удаляют косточки. Клубнику очищают от чашелистиков. Апельсин очищают от кожуры.
Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают.
Для приготовления соуса смешивают сметану, сахарную пудру, апельсиновую цедру, корицу и тщательно взбивают.
Ананасы моют, разрезают на 2 части, наполняют приготовленным фаршем и поливают соусом.