Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.
  • Для соуса
  • Сметана – 100 г,
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки,
  • цедра апельсиновая – 1 ст. ложка,
  • корица по вкусу

Для фарша

  • Клубника – 100 г,
  • черешни – 100 г,
  • персики – 6 шт.,
  • апельсин – 1 шт.

Способ приготовления

Персики и черешни моют и удаляют косточки. Клубнику очищают от чашелистиков. Апельсин очищают от кожуры.

Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают.

Для приготовления соуса смешивают сметану, сахарную пудру, апельсиновую цедру, корицу и тщательно взбивают.

Ананасы моют, разрезают на 2 части, наполняют приготовленным фаршем и поливают соусом.