Ингредиенты
- Ананасы – 2 шт.
Для фарша
- Вишни – 200 г,
- творог – 200 г,
- изюм без косточек – 50 г,
- яблоки – 3 шт.,
- сливки – 4 ст. ложки,
- сахар и корица по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть.
Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм заливают горячей водой на 30–40 мин. Вишни моют и удаляют косточки. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Все ингредиенты смешивают с творожной массой, добавляют измельченную мякоть ананаса.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и посыпают корицей.