Ананасы, фаршированные фруктами и творогом

Ананасы, фаршированные фруктами и творогом

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.

Для фарша

  • Вишни – 200 г,
  • творог – 200 г,
  • изюм без косточек – 50 г,
  • яблоки – 3 шт.,
  • сливки – 4 ст. ложки,
  • сахар и корица по вкусу.

Способ приготовления

Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть.

Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм заливают горячей водой на 30–40 мин. Вишни моют и удаляют косточки. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Все ингредиенты смешивают с творожной массой, добавляют измельченную мякоть ананаса.

Ананасы наполняют приготовленным фаршем и посыпают корицей.