Требуется:
1,5 ч. л. молотого кофе, 10 г кофейного экстракта, 20 г сливок, 2 ч. л. сахара, 20 г кофейного мусса, 15 г сока.
Способ приготовления.
В кипящую воду высыпьте молотый кофе и кипятите в течение 1—2 минут, после чего разлейте напиток в чашки.
В горячий кофе добавьте кофейный экстракт и тщательно перемешайте.
Для приготовления этого кофе вам потребуются сухие сливки, которые нужно взбить с апельсиновым соком (без мякоти), сахаром и кофейным муссом.
Всю эту массу выложите в чашку с кофе и, не перемешивая, пейте напиток из трубочки, когда он достаточно остынет.
Если же вы решили пить кофе горячим, вам потребуется десертная ложечка.