Жюльен «Особый»

300 г куриного мяса. 500 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 200 г сметаны, 300 г сыра твердых сортов, 1 ст. ложка муки, растительное масло, белый молотый перец, соль.

Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо извлечь из бульона, мелко нарезать. Бульон процедить.

Грибы вымыть, тонко нарезать. Лук тонко нашинковать, обжарить вместе с шампиньонами, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить муку, куриное мясо, влить немного бульона, перемешать и слегка потушить.

Получившуюся смесь переложить в форму, залить бульоном, положить сметану. Накрыть посуду крышкой, поставить в разогретую духовку. Тушить около 15 мин, после чего посыпать сыром. Готовить в духовке, пока сыр не расплавится.