Жюльен из почек

150 г телячьих или говяжьих почек, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сыра, 0,5 стакана кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 пакетика грибного бульона «Магги».

Телячьи почки нарезать соломкой и обжарить до готовности (говяжьи почки отварить, нарезать, а затем слегка обжарить). Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Лук и грибы обжарить с сухим полуфабрикатом бульона. Ветчину нарезать соломкой, соедини ть с почками, -туком, грибами и кетчупом. Тщательно перемешать.

Получившуюся смесь выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180° С духовку и запечь до образования румяной корочки.