Жаркое из свинины с яблочным хреном

1 кг мякоти свинины, 300-400 г консервированной кукурузы, 50 г очищенных миндальных орехов, 50 г зеленого лука. 1 красный и 1 зеленый стручок сладкого перца, 150 г свежего натертого хрена. 1 луковица. 4 небольших яблока, 125 мл сливок, 3 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, несколько листьев салата, сахар, черный молотый перец, соль.

Мясо промыть, слегка обсушить, натереть солью и перцем и запечь в духовке до готовности. После этого свинину охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зерна, вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузу откинуть на дуршлаг, слегка обсушить, соединить с перцем, репчатым и зеленым луком, приправить уксусом, маслом и солью и перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль размолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Получившуюся смесь нанести на ломтики свинины, скатать мясо в трубочку и выложить на листья салата. Подавать с салатом из кукурузы.