Жареные баклажаны (еврейская кухня)

1-2 баклажана, 4 луковицы, 4 моркови, 6 помидоров, 1 1/2 стакана растительного масла, мука, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны вымыть, примерно на 15 мин поставить в духовку. Затем снять кожицу, нарезать кружочками. Запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. После этого ложкой вынуть среднюю часть из ломтиков, так чтобы остались баклажанные кольца.

Отдельно припустить нарезанные лук, морковь, помидоры. Добавить соль, сахар, перец и вынутую сердцевину баклажанов. Все это пропустить через мясорубку. Полученным фаршем заполнить баклажанные кольца и тушить до готовности.