Закуска с копченой рыбой и салатом из шампиньонов

На 2 порции: 1 филе любой копченой белой рыбы весом 150-200 г, 150 г небольших шампиньонов, 4 ломтика серого хлеба, 10 фаршированных маслин, 2 cm. ложки маленьких консервированных луковиц, 3 cm. ложки 20%-ного творога, по 1 cm. ложке растительного масла и томатного кетчупа, по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и сахара, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 кисловатое небольшое яблоко, листья салата.

Положить листья салата на поднос. Ломтики хлеба с рыбой положить на листья салата. Маслины нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Консервированный лук нарезать колечками. Творог смешать с растительным маслом, кетчупом, молотым перцем, сахаром и уксусом.

Яблоко очистить, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и тонко построгать в творожный крем, смешать его с остальными продуктами. Салат положить на кусочки рыбы.