Закуска из тушеного куриного мяса

500 г куриного мяса, 2 ст. ложки измельченных маринованных грибов, 4 помидора, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, маслины, лимонный сок, соль.

Мясо мелко нарезать, посолить по вкусу, добавить немного воды. Тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо остудить, соединить с грибами, заправить майонезом, перемешать.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками.

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, очистить от сердцевины. Посолить изнутри, сбрызнуть лимонным соком. Образовавшиеся полости заполнить смесью с мясом. Сверху аккуратно разложить кубики яиц и маслины.