Закуска из помидоров с маслинами и сыром

4 крупных помидора, 1 крупная красная луковица, 85 г козьего сыра, 12 маслин без косточек, 25 г. салата роккет, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 от. ложка готовой приправы для салатов, соль.

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить смесью уксуса и 1 ст. ложки воды, мариновать в течение 5 мин. Затем маринад слить, лук промыть в холодной проточной воде.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками (каждый помидор —на 4-5 кружочков). Выложить на блюдо. На кружочки помидора положить лук, салат рок- кет, половинки маслин. Посыпать приправой, слегка посолить. Сверху выложить раскрошенный сыр.