400 г куриных потрохов, 1 крупная луковица, 100 г топленого масла, 6 яиц, 200 г сметаны, 100 г сыра, 50 г томатной пасты, белый молотый перец, соль.
Потроха тщательно вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками.
Пук мелко порубить, обжарить в масле, добавить потроха, посолить и поперчить по вкусу, обжарить.
Сыр натереть на крупной терке. Четыре яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
К потрохам с луком добавить сыр (2 ст. ложки отложить), вареные яйца, томатную пасту, сметану, тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить в форму, залить оставшимися взбитыми яйцами, посыпать сыром. Запечь в духовке до образования румяной корочки и сразу же подать.