Яйца, фаршированные вешенками

Яйца, фаршированные вешенками
Стандартный

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 4–5 шт.,
  • лук зеленый – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Вешенки – 100 г,
  • сыр тертый – 50 г,
  • майонез – 50 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло растительное – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы и лук очищают, мелко нарезают, жарят на масле до готовности и охлаждают. Затем массу смешивают с измельченной зеленью петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.

Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченным зеленым луком.

А также