Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 4 шт.,
  • зелень кресс-салата – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Шампиньоны маринованные – 100 г,
  • сыр острый тертый – 50 г,
  • майонез – 50 г,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Грибы мелко нарезают, смешивают с растертыми желтками, сыром, измельченной зеленью укропа и майонезом. Массу солят, перчат и перемешивают. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо и украшают кресс-салатом.