Яйца фаршированные сардинами, в желе

8 круто сваренных яиц,
1 банка сардин,
1 литр бульона,
5 ч. ложек желатина, 1 ч. ложка горчицы,
1 морковка из бульона,
1 ч. ложка горчицы,
зелень петрушки,
перец, соль.

Яйца разрезать вдоль пополам и осторожно вынуть желтки. Из сардин удалитькости, добавить желтки, горчицу, соль, перец и растереть. Этой массой наполнить белки с верхом. намоченный в холодной воде желатин развести в тёплом бульоне и половину желатина вылить в продолговатую, плоскую тарелку.На остывшее желе выложить яйца фаршем вверх, фигурно нарезанную морковь из бульона, зелень петрушки. Залить всё остатком желе и охладить. Подавая на стол разрезать на порции так, чтобы в каждой порции было яйцо.