Главная > Блюда из яиц, Фаршированные блюда > Яйца, фаршированные осетриной и овощами

Яйца, фаршированные осетриной и овощами

Яйца, фаршированные осетриной и овощами

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 7–8 шт.,
  • маслины без косточек – 50 г,
  • помидор – 1 шт.,
  • салат зеленый – 0,5 пучка.

Для соуса

  • Масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • сок лимонный – 1 ст. ложка,
  • горчица зерновая – 1 ч. ложка,
  • соль, перец по вкусу.

Для фарша

  • Осетрина – 100 г,
  • картофель – 1 шт.,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • перец болгарский – 1 шт.,
  • масло оливковое – 1 ч. ложки,
  • зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.

Осетрину отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают. Перец очищают, удаляют семена и плодоножки и вместе с огурцом натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют 6 желтков. Массу солят, перчат и заправляют оливковым маслом.

Для приготовления соуса смешивают указанные ингредиенты.

Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо на листья салата. Затем яйца поливают приготовленным соусом, украшают кружками помидора и маслинами.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.