Яйца, фаршированные лососем и бобовыми ростками

Яйца, фаршированные лососем и бобовыми ростками

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 5–6 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • перец чили зеленый – 1 шт.,
  • латук – 1 стебель,
  • кресс-салат – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Лосось консервированный – 100 г,
  • ростки бобовые – 60 г,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • соус китайский – 1 ст. ложка,
  • зелень сельдерея – 0,5 пучка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.

Рыбу измельчают, соединяют с бобовыми ростками, измельченным сельдереем, желтками, солят и заправляют майонезом, смешанным с китайским соусом.

Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо на листья кресс-салата, украшают латуком, кружками помидора и тонкими полосками перца чили.