Ингредиенты
- Яйца – 7–8 шт.,
- редис – 1–2 шт.,
- горошек зеленый консервированный – 60 г,
- салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
- Креветки – 100 г,
- шампиньоны – 100 г,
- икра красная – 50 г,
- майонез – 1 ст. ложка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Креветки отваривают в подсоленной воде 3–4 мин., охлаждают, очищают и мелко нарезают.
Вымытые и очищенные грибы нарезают кусочками, добавляют немного воды и припускают в течение 10–15 мин. Продукты смешивают, добавляют красную икру, 6 желтков и заправляют майонезом.
Яйца наполняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата. Украшают кружками редиса, зеленым горошком и посыпают тертыми желтками.